谁有用步步高vivox3 好用吗?

谁有用步步高vivox3 好用吗?值不值得买不?

好评回答
    步步高vivo x3t x3手机
    优点:机身很薄。 不足:4.1系统落后了。 总结:5寸频,4.2系统,1300W摄像头配置就买。
    关于好不好,怎么样,请参考入手朋友点评地址:【 url.cn/KGkCcR 】---请复制前面地址打开查看
    vivo X3是一款中端性能的智能手机,它是迄今为止最薄的手机,机身厚度仅为5.75mm;X3采用5英寸720P的IPS屏幕,搭载安卓4.2系统,配备四核MT6589T处理器,主频为1.5GHz,前后摄像头分别为500万+800万的配置,该机可以同时支持T网和G网的双卡双待。

    丑***

      在这种近似“崇拜、跟风”的硬件浪潮中,vivo则显得有些另类,它麾下的旗舰产品Xplay同样追求性能,但其最大的亮点和核心却是Hi-Fi音效和音质方面的体验。这种看似剑走偏锋的套路实则蕴含着一种必然,因为在功能机时代,vivo主推的就是音乐手机,多年来它在这方面积累了丰富的经验。
      正是因为这种底蕴,才促使其在转型智能机之后仍坚持音乐路线,而Hi-Fi更是各大厂商一直没有触碰的领域,在保证个性的同时也符合自身定位。   这样的背景下,vivo X3应运而生。这款机型可以说是vivo追求差异性的最具代表性的一款杰作。在配置方面,vivo X3相对中庸,采用5寸720p触摸屏,搭载1。
      5GHz MT6589四核处理器,搭配1GB内存和16GB存储空间,提供2000mAh电池,500万像素前置和800万像素后置摄像头,TD版本支持GSM/TD-SCDMA双卡双待。   除了超薄机身,vivo X3最大的亮点莫过于采用了vivo和ESS联合定制开发的ES 9018数模转换器DAC芯片,支持192kHz/32bit采样,信噪比高达127dB,失真低于-120dB,音质非常值得期待。
      目前该机已经开始进行预售,该机售价为2498元,vivo X3将于8月23日上午10:00登陆京东、淘宝和vivo官方商城,线下渠道9月1日开始发售。   在拼配置、比硬件的年代,vivo X3剑走偏锋,更加注重用户体验和音乐品质。它采用了极致简约的设计风格,机身厚度达到了5。
      75毫米,成功问鼎“全球最薄智能机”的宝座。在控制厚度的同时,其线条和边角也做了相应处理,保证了最佳的握持手感。此外,vivo X3在音质方面也继承了前代产品的优良传统,并且配备了顶尖的ES9018音频解码芯片,为用户提供了更为纯正的音乐体验。
      如果您喜欢听歌,并且注重体验的话,vivo X3确实是个不错的选择。

    小***

    个人觉得还不错的!目前新出的X3搭载了vivo和美国ESS公司合作研发的定制版ES9018芯片,将手机Hi-Fi又一次推向了巅峰。黑屏状态下,可通过不同的滑屏轨迹轻松搞定解锁、唤醒拨号、唤醒音乐、切歌、唤醒浏览器、唤醒QQ、唤醒微信等功能。更多具体参数您可以到官网了解的呢http://www.vivo.com.cn/vivo/x3/function.php
    如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!给好评哦

    Y***

    步步高vivo x3t x3手机
    优点:机身很薄。 不足:4.1系统落后了。 总结:5寸频,4.2系统,1300W摄像头配置就买。
    关于好不好,怎么样,请参考入手朋友点评地址:【 url.cn/KGkCcR 】---请复制前面地址打开查看
    vivo X3是一款中端性能的智能手机,它是迄今为止最薄的手机,机身厚度仅为5.75mm;X3采用5英寸720P的IPS屏幕,搭载安卓4.2系统,配备四核MT6589T处理器,主频为1.5GHz,前后摄像头分别为500万+800万的配置,该机可以同时支持T网和G网的双卡双待。

    h***

其他答案

  • 这个机子配置还行吧,四核1.5赫兹,机身内存16G不能扩展,运行内存1G,像素前500,后800.音质不错,超薄,手感也不错

    锐***

  • 可以的 800万像素 Android OS 4.2 1600万色彩色屏幕;720P,5英寸  配制也不错的

    N***

  • 实话实说,vivo X3留给我的惊喜还是挺多的,一款厚度只有5.75毫米的手机,可以做到不发热+续航时间长确实不易,从这一点也可以看出步步高在工业设计方面的成熟,同时作为一款国产手机,可以说X3又给我们树立了一个标志,6毫米不再是手机的极限,越来越多的精品国产手机出现,势必将推动国产手机行业向更好的方向发展。

    z***

  • vivo x3非常不错的,超薄设计音效非常震撼,性价比不错的值得入手

    期***

  • 这部手机还是挺不错的哦

    l***

  •   这款机型可以说是vivo追求差异性的最具代表性的一款杰作。在配置方面,vivo X3相对中庸,采用5寸720p触摸屏,搭载1。5GHz MT6589四核处理器,搭配1GB内存和16GB存储空间,提供2000mAh电池,500万像素前置和800万像素后置摄像头,TD版本支持GSM/TD-SCDMA双卡双待。
         除了超薄机身,vivo X3最大的亮点莫过于采用了vivo和ESS联合定制开发的ES 9018数模转换器DAC芯片,支持192kHz/32bit采样,信噪比高达127dB,失真低于-120dB,音质非常值得期待。   目前该机已经开始进行预售,该机售价为2498元,vivo X3将于8月23日上午10:00登陆京东、淘宝和vivo官方商城,线下渠道9月1日开始发售。
         在拼配置、比硬件的年代,vivo X3剑走偏锋,更加注重用户体验和音乐品质。它采用了极致简约的设计风格,机身厚度达到了5。75毫米,成功问鼎“全球最薄智能机”的宝座。在控制厚度的同时,其线条和边角也做了相应处理,保证了最佳的握持手感。
      此外,vivo X3在音质方面也继承了前代产品的优良传统,并且配备了顶尖的ES9018音频解码芯片,为用户提供了更为纯正的音乐体验。如果您喜欢听歌,并且注重体验的话,vivo X3确实是个不错的选择。

    唐***

  • 感觉不错 我也准备买这个的 因为最大的亮点是Hi-Fi音效和音质方面的体验 这个是我需要的

    2***

  • 步步高的还可以 不错 就是上网不快 不过音质是真心的好 我一直用的是步步高

    剧***

  • 这个还是不错的哦 亲可以用用哦

    管***

  • 我用的,推荐你干嘛,谢谢好评

    秋***

  • 和OPPO有的一比了,烫的拿不住啊

    h***

  • 建议 买索爱ST18i更适合女生用

    o***

  • 在拼配置、比硬件的年代,vivo X3剑走偏锋,更加注重用户体验和音乐品质。它采用了极致简约的设计风格,机身厚度达到了5.75毫米,成功问鼎“全球最薄智能机”的宝座。在控制厚度的同时,其线条和边角也做了相应处理,保证了最佳的握持手感。此外,vivo X3在音质方面也继承了前代产品的优良传统,并且配备了顶尖的ES9018音频解码芯片,为用户提供了更为纯正的音乐体验。如果您喜欢听歌,并且注重体验的话,vivo X3确实是个不错的选择。

    h***

  • 个人觉得还不错的!目前新出的X3搭载了vivo和美国ESS公司合作研发的定制版ES9018芯片,将手机Hi-Fi又一次推向了巅峰。黑屏状态下,可通过不同的滑屏轨迹轻松搞定解锁、唤醒拨号、唤醒音乐、切歌、唤醒浏览器、唤醒QQ、唤醒微信等功能。

    福***

  • 还不错,价格也不低,可以考虑购买

    少***

  • 还是华为好

    顾***

  • 您好,个人觉得还不错的!目前新出的X3搭载了vivo和美国ESS公司合作研发的定制版ES9018芯片,将手机Hi-Fi又一次推向了巅峰。黑屏状态下,可通过不同的滑屏轨迹轻松搞定解锁、唤醒拨号、唤醒音乐、切歌、唤醒浏览器、唤醒QQ、唤醒微信等功能。更多具体参数您可以到官网了解的呢http://www.vivo.com.cn/vivo/x3/function.php
    如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!

    A***

  • vivo X3是一款中端性能的智能手机,它是迄今为止最薄的手机,机身厚度仅为5.75mm;X3采用5英寸720P的IPS屏幕,搭载安卓4.2系统,配备四核MT6589T处理器,主频为1.5GHz,前后摄像头分别为500万+800万的配置,该机可以同时支持T网和G网的双卡双待。
    优点:机身很薄。 不足:4.1系统落后了。 总结:5寸频,4.2系统,1300W摄像头配置就买。

    S***

  • 您好,个人觉得还不错的!目前新出的X3搭载了vivo和美国ESS公司合作研发的定制版ES9018芯片,将手机Hi-Fi又一次推向了巅峰。黑屏状态下,可通过不同的滑屏轨迹轻松搞定解锁、唤醒拨号、唤醒音乐、切歌、唤醒浏览器、唤醒QQ、唤醒微信等功能。更多具体参数您可以到官网了解的呢http://www.vivo.com.cn/vivo/x3/function.php
    如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!

    p***

  • 这个声音沙哑的

    q***

  • 你好,听朋友说,挺好用的,性能挺好的

    嗯***

  • 你好,大体上还不错,音质好,性价比也高。值得买

    你***

  • 挺不错的啊,音质特别好,采用独立的HiFi解码芯片;推荐!

    飞***

  • 步步高vivox3一般,好多人说用了一个月后打电话有问题。好多人都这么说。

    谭***

  • 这个看配置还是性价比很高的。

    董***

  • 值得买,性价比高

    天***

  • 挺好使得,像素也给力,我下铺买了,用了两个说了,至今没有出现什么问题,还有音质很给力!

    迷***

  • 感觉不错 我也准备买这个的  因为最大的亮点是Hi-Fi音效和音质方面的体验   这个是我需要的

    a***

  • 没多好,又贵,买小米吧

    纪***