求推薦好看的電影[doge]?

求推薦好看的電影[doge]

全部答案

  • 最近不是🈶賀歲電影,電影院大把的🈶

    楓***

  • 没看评论我就直到有人会推荐gonegirl

    w***

  • 拉拉啦美国迪斯尼的看过没有?好好看的说

    胖***

  • V字仇杀队!超棒的,我看了三遍才看明白[哼]

    R***

  • 歌曲改變人生  岳父岳母真難當 都是高分電影

    N***

  • 生命的重托,布达佩斯大饭店,穿条纹睡衣的男孩。

    S***

  • 想起最近刚出的电影'食人虫',女主角胸好美!

    博***

  • 米丽我给你推荐一部印度电影未知死亡,一定适合你

    火***

  • 奥斯卡结果刚出来,你竟然再问有没有好看的片[汗]

    z***

  • 澳门风云2超级好看,难得有中国片拍出好莱坞大片的感觉!相信我

    v***

  • 《危情三日》,不知道你看过了没?这部电影相当不错。

    首***

  • 一夜惊喜、少女十三梦三十、千金转校记、女校风波、倒霉爱神[转发]

    F***

  • 有没有美国或韩国的动作片?比如速度与激情之类的,一部分香港的也行

    張***

  • My dear I accompany you @安豬拉小米丽

    融***

  • 看过几个催泪的。《狼少年》《熔炉》《素愿》喜剧类我也不太记得了。。《类似爱情》也不错[许愿]

    小***

  • 澳门风云2    狼图腾  这两个都很好看 电影院看两次了  相信我吧!

    2***

  • 《肖生克的救赎》《少年时代》《时空恋旅人》《楚门的世界》《逃出克隆岛》《触不到的恋人》..

    小***

  • 看我微博我转发了的有最经典的还有一个最搞笑的 如果你想看韩剧的话 超级推介匹诺曹和healar

    帅***

  • 还有《这个杀手不太冷》,《后会无期》,《海上钢琴师》,动画的话就是宫崎骏系列的很好看,恐怖的就不介绍了,你该不会喜欢恐怖的吧[doge][doge][doge](ps.我很喜欢。。。要介绍可以介绍好多)

    x***

  • 电影院?澳门风云2  狼图腾(如果看过小说可以看一下下)  如果宅家的话 魔幻的话《霍比特人系列》《魔戒》应该只有1 2 3的话影院刚刚上映不久没资源,我可以发给你,催泪的话 《素媛》《假如爱有天意》《忠犬八公》,喜剧的话《心花路放》《泰囧》《人在囧途》之类的 还有经典的《楚门世界》

    x***

  • 星际征服者[09科幻片]
    地球奶爸[09科幻片]
    终结者4/终结者2018[09科幻大片]
    人烟之岛2:战斗[09科幻片]
    最后的吸血鬼[09韩国科幻片]
    入侵脑细胞2[09科幻片]
    卢贝松之抢救地球[09大片]

    天***

  • 《女生部里的秘密》《史密斯夫妇》《雏菊》《记忆的倒影》《金蝉脱壳》《惊天魔盗团》《不二神探》(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    开***

  • 《霍比特人》《饥饿游戏》《美国队长》电影天堂很多好看的,好评吧,谢谢

    陈***