Smart watch手表怎么连接苹果6S手机

全部答案

  • 打开Apple Watch 应用程序,按住表右侧的按钮,直到看到 Apple logo。
      出现提示后,调整 iPhone6S 的位置,使 Apple Watch 出现在 iPhone 屏幕上的相机取景框中。按照 iPhone 和 Apple Watch上的说明完成设置。设置期间,将会选取语言、手表方向和密码。
      直至看到 Apple logo。出现提示后,再调整 iPhone6S 的位置,使 Apple Watch 出现在 iPhone 屏幕上的相机取景框中。按照 iPhone 和 Apple Watch 上的说明完成设置。设置期间,将会选取语言、手表方向和密码。 在iPhone6S上你还会看到系统自动提示"备份还原"的字样。按照指示,让手表的数据备份。
      然后就连接配对成功。

    厌***

  • 和苹果不兼容吧。没听说可以用

    y***

  • 应该是不兼容的吧,apple watch可以兼容

    王***