同时拥有会计和英语两个专业的学位能找哪些工作呢?

全部答案

  • 看了一下,你的背景是英专+会计二专业,那么职业规划就是围绕英语和会计两个方向吧。英语方向:1.公立学校教师。2.教培机构教师,因为政策原因,K12机构削减了大量职位,可以试试出国语培机构,教托福和雅思那种。会计方向:1.外企财务(欧美方向),四大也属于这个方向,但是这个方向你会吃很多苦,找工作的苦和终身学习的苦,因为非会计专业,可能导致拿不到面试机会,不知道你的口语怎么样,如果口语非常流利的话会在外企面试中加很多分,拿到相关职位后,需要终身持续学习,考CPA或者ACCA,但是这条路的前途也最远大,口语流利沟通无障碍+扎实的财务金融技能是市场上高薪职位的热门候选人。2.外企财务(日本方向),我不太了解日语N3属于什么水平,大概是中级水平?这个方向的后续职业发展比较窄,只能在日企圈子里混了。3.公务员(财务职位),报考公务员的会计岗位,前提是有会计二专业的学位,不然过不了资质审核。

    梦***

  • 有两种方向:1.学英语文学,教学方面---------当教师,做翻译。 2.学商务,国际贸易英语-------------做国际贸易,进出口业务。 3.专业英语--------------在技术专业方面,在外企工作。

    张***

  • 现在英语专业毕业生虽然说就业不难,想找工资高的工作并不容易,要看具体的水平怎么样的,最好除了英语之外还有一技之长

    你***