求大家帮我规划西安四天游路线?

 求大家帮我规划西安四天游路线

全部答案

  • 您好!欢迎来西安游玩.你有四天时间可以参观很多地方了.我的建议是:第一天.钟鼓楼.城墙.大雁塔.回民街就可以了(晚上主要是逛回民街吃美食).第二天.华清宫.骊山.兵马俑.秦始皇陵.第三天.法门寺.乾陵.袁家村(陕西地方民俗美食村).第四天西岳华山或者是市内在游玩一天陕博.大唐芙蓉园.大明宫.再买点特产回去送亲朋好友都是不错的.个人建议.希望能帮到您.谢谢

    A***

  • 您好!首先欢迎来西安游玩,四天时间景点的旅游线路都可参观了,下面西安旅游的几条景点线路供选择:
    东线游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,秦陵地宫,骊山风景区
    西线一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。
    华山一日游,可乘坐亚洲最长,时长20分钟左右的西峰索道。
    北线两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。
    市内一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔,陕西历史博物馆。

    m***