爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
其他社会话题

第五届亚欧博览会都有些什么呢?

恋*** | 2016-09-28 11:06:13

全部答案(共3个回答)

• 我在4D展馆,看到了全国省市的地方特色展馆,走进仔细看,发现在工业领域,农业,第三产业等都在展出,包裹地方省市的宣传。我每走到一个省市的场馆,就有浓郁的当地特色气息迎面扑来。  
    我认为中国—亚欧博览会已不仅仅是一个合作平台,更是中国倡导与丝路沿线国家共商、共建、共享丝绸之路经济带的推进器,这里面包罗万象,不但是世界商品的交流场,也是企业招商引资的平台,更是省市,国家之间的交流...

查看全部>>

我在4D展馆,看到了全国省市的地方特色展馆,走进仔细看,发现在工业领域,农业,第三产业等都在展出,包裹地方省市的宣传。我每走到一个省市的场馆,就有浓郁的当地特色气息迎面扑来。  
    我认为中国—亚欧博览会已不仅仅是一个合作平台,更是中国倡导与丝路沿线国家共商、共建、共享丝绸之路经济带的推进器,这里面包罗万象,不但是世界商品的交流场,也是企业招商引资的平台,更是省市,国家之间的交流中心。

繁*** | 2016-09-28 11:08:13 46 6 评论
    0/300
  • 我正好今天去了,还是挺好的,前几个展厅是地方展馆,你可以看到每个展馆都有自己的地方特色,中间有玉石馆和国外的展馆,走过去,有点像出国的感觉,还有各种丝绸家纺,重要的要来了,吃货福音,12号展馆是各种健康食品,我过去的时候,有个叫帝辰康咖的展馆正在跳新疆舞,一饱眼福,有吃还有看,这展馆不能错过啊。

逃*** | 2016-09-28 11:07:13 45 6 评论
    0/300
  • 对于此次的亚博会,我个人的发现,它已经不再是我之前印象中的乌洽会了。一开始,这里的安检严格的比机场还要严格,当我所进入的场馆之后,发现这里其实就是一个百货交易大卖会。但是一开始的了解,只是冰山一角,在之后当我走到地方特色展馆时,让我耳目一新,据我之前的了解,聚划算汇聚全球新丝绸之路启动仪式在乌鲁木齐举行,我在这里更是发现了阿里集团的站区, 亚欧博览会展出的不仅是商品,而还包含文化,经济发展结果,城...

查看全部>>

对于此次的亚博会,我个人的发现,它已经不再是我之前印象中的乌洽会了。一开始,这里的安检严格的比机场还要严格,当我所进入的场馆之后,发现这里其实就是一个百货交易大卖会。但是一开始的了解,只是冰山一角,在之后当我走到地方特色展馆时,让我耳目一新,据我之前的了解,聚划算汇聚全球新丝绸之路启动仪式在乌鲁木齐举行,我在这里更是发现了阿里集团的站区, 亚欧博览会展出的不仅是商品,而还包含文化,经济发展结果,城市发展汇报,招商引资等的国际交流中心。

徐*** | 2016-09-28 11:06:13 47 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部