每次都是等到五分钟直接出来了最多的时候等待玩家将近30都不给开围猎模式最多一共才15个玩家一起你都不给开解释下被这是什么分房制度点?

每次都是等到五分钟直接出来了最多的时候等待玩家将近30都不给开围猎模式最多一共才15个玩家一起你都不给开解释下被这是什么分房制度点艹

全部答案

  • 醉了给客服打电话问客服客服这么问我的先生你是不是下载插件了我就草他妈了分房跟插件都有关系了你自己分房制度不行什么都往插件上推我就无限点艹坦克世界

    装***