渥太华加拿大战争博物馆好玩吗?

全部答案

  • 这里非常大,要给自己流出时间去地下的大型武器展览室。从加拿大建国前到冷战后的战争历史在这里可以全补上。这里不是展示军力,而是展示战争的残酷和历史的复杂。

    周***

  • 2005年开放的加拿大战争博物馆是加拿大最大的一个收藏有关战争物品和资料的博物馆,是世界上三个最重要的战争艺术收藏场馆之一。

    一***

  • 亮点有元首的车,柏林墙。各种近代曾经参战的武器战车。总的来说博物馆很大,但是没有很有特色的地方

    子***

  • 是加拿大规模最大的战争史料博物馆,位于国会大厦西侧1.5公里处,步行10多分钟即到。建筑外形像一架银灰色的飞机,停靠在渥太华河边的一块绿地上。馆内收藏了许多战争方面的物品和资料,尤其是加拿大战争方面的史料。四个永久型展览分别以加拿大战争史、一战史、二战史和冷战史为主题,此外还有一个加拿大皇家军团荣誉展厅。战争物品展厅展出了从冷兵器时代到高科技战争时代的多种武器和其他用品, 包括原住民远古防御战的武器、一战和二战期间的的武器军服、海陆空三军的战备实物,还有多种战斗机、坦克、子弹甚至战区急救医疗用具,珍贵实物加上多媒体资料,内容丰富,引人入胜。加拿大战争博物馆和历史博物馆属于合作机构,两家一起购票的话会有优惠。

    B***