宝宝72天啦?

 宝宝72天啦?晚上特别贪睡。四五个小时也不吃奶。弹脚心才能醒了喂奶。怎么办啊?

全部答案

  • 没关系的。宝妈不要把宝宝弄醒的。宝宝想吃了会醒的,不醒就别吃了,以后会养成好习惯宝妈就轻松了

    H***

  • 宝宝每天的总奶量达到标准的吗?如果达到了应该没什么问题的,有的宝宝很小就不吃夜奶,个体差异。但是如果奶量不达标且白天精神不好就要引起重视咯!祝宝宝健康!

    平***

  • 他不醒就不用弄醒他吃奶。好的睡眠比吃重要。饿了自然会醒的。

    终***

  • 晚上睡觉最好了~~~~

    朱***

  • 晚上宝宝如果睡觉的好 不用强行把宝宝吵醒再来喂奶 因为宝宝睡觉也很重要的 如果宝宝饿了会自己醒来的
    夜奶不是很好 从小养成好习惯
    以后断夜奶是很麻烦的
    所以宝妈 就不要打扰宝宝睡眠

    s***