也不吃奶正常吗?

我家宝宝晚上一夜不醒。也不吃奶正常吗? 叫也叫不醒,给吃奶小嘴唇便劲闭着不吃

全部答案

  • 让宝宝睡吧,没关系的。

    林***

  • 正常的,有些宝宝很早就睡整夜觉了。除了新生儿(0-28天)要夜间叫醒喂奶,其他都不需要了

    D***

  • 正常,我家宝宝过了三个月的时候也是这样的,一觉睡天亮,这样的宝宝习惯了就很带。

    哥***

  • 11点到3点之间最好不要去叫宝宝吃奶,你晚上给吃的晚的话夜里不吃也很正常,我宝宝当时下午六点吃的半夜两点多他才醒来吃,宝宝饿了会自己醒的。

    起***

  • 应该没事的,饿了自然会吵着吃的!

    遺***

  • 这个习惯不是很好么,宝宝饿的话自己应该会醒的啦,不要太担心

    心***

  • 应该不太正常,我家宝宝二个月的时候一夜吃几回。。。。

    月***

  • 亲,睡眠对宝宝很重要,宝宝能睡一整夜是亲的福气,没事的,宝宝晚上不吃奶,可能不饿,白天要给宝宝增加点奶量就行了。

    董***

  • 是正常的。。。不用担心,只有一个月的新生儿才需要在夜间超过六小时就要唤醒喂奶,怕低血糖。有这么大了不要紧的,我宝宝也是八点睡,早上四五点起来吃。

    黄***

  • 他饿了自然就会醒了,不用担心

    想***

  • 宝宝如果睡的好就不用勉强吧

    S***

  • 这多好啊,我们盼都盼不来呢!人类本身本来就不需要晚上吃饭,这说明你家小宝宝发育非常好,晚上睡觉才长身体

    王***

  • 睡整夜觉的宝宝真令人羡慕呀!这种情况是正常的,而且是很多妈妈求都求不来呀,亲就放心吧

    G***