爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有麻麻给宝宝补迪巧D3颗粒呀?

有没有麻麻给宝宝补迪巧D3颗粒呀?

有没有麻麻给宝宝补迪巧D3颗粒呀?三个月宝宝,昨天去查骨密度是重度缺钙。开了迪巧颗粒,宝宝一点也吃不进去,总往外吐?请问有啥办法啊? 

全部答案

• 宝妈不用担心的,我家三个月也是重度,到了六个月就是中度,最后一岁就健康的,平时都可以多晒太阳,

宝妈不用担心的,我家三个月也是重度,到了六个月就是中度,最后一岁就健康的,平时都可以多晒太阳,收起

赵***

• 你好啊,我们家的宝贝是吃的迪巧的碳酸钙,她很喜欢吃这个的淡奶味的啊,我都是用20毫升的水,给宝宝兑了以后,在用勺子喂了给我宝宝吃的啊、

你好啊,我们家的宝贝是吃的迪巧的碳酸钙,她很喜欢吃这个的淡奶味的啊,我都是用20毫升的水,给宝宝兑了以后,在用勺子喂了给我宝宝吃的啊、收起

张***

• 宝宝刚尝试吃新东西难免的,我家宝宝开始喂辅食,有很长一段时间就是往外吐。所以宝妈可以少加水,调匀一小口一小口的喂,迪巧的钙吸收很好的。

宝宝刚尝试吃新东西难免的,我家宝宝开始喂辅食,有很长一段时间就是往外吐。所以宝妈可以少加水,调匀一小口一小口的喂,迪巧的钙吸收很好的。收起

你***

• 前两天宝爸说,迪巧是用很少的水冲开喂宝宝的 冲太多水会没味道,宝不喜欢喝的

前两天宝爸说,迪巧是用很少的水冲开喂宝宝的 冲太多水会没味道,宝不喜欢喝的收起

風***

• 把迪巧D3颗粒放进水瓶里当水喝给宝宝。

把迪巧D3颗粒放进水瓶里当水喝给宝宝。收起

只***

• 我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,用小勺子一喂玩,就给他喝点水或者是吃奶的

我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,用小勺子一喂玩,就给他喝点水或者是吃奶的收起

杜***

• 你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐

你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多