大话西游手游麒麟怎么杀麒麟击杀攻?

大话西游手游麒麟怎么杀麒麟击杀攻略

全部答案

  •   大话西游手游限时活动攻略科举答题水陆大会帮战天元盛典天降灵猴福泽天下
    大话西游手游福泽天下攻略迷宫寻宝一饱眼福天降祥瑞五灵同贺
    大话西游手游麒麟怎么杀?大话西游手游麒麟怎么打?下面我就为大家分享大话西游手游麒麟击杀攻略,一起来看看吧!麒麟攻略:配置建议:标配(有魔,男人,男鬼即可,其他随意)敌方阵容:麒麟:会遗忘和物理攻击水灵仙:混乱和物理攻击四夷化:群体仙法和物理攻击吉祥果:单体火系暴击(基本秒杀任何单位)其他:物理攻击(打酱油的)杀法简介:其实麒麟非常好杀。
      虽说对面控制极强,水灵仙高敏基本混谁都混的上(男人抗120都随便混)麒麟开局会直接遗忘,杀麒麟的重点在于击杀四夷化,只要杀了四夷化基本就过了!因为四夷化会群体法术(灭队根本),其他基本没多大火力伤害。麒麟杀法建议:带3个低敏功宝宝,2个中敏血宝宝(抗控制用)。
      开局魔大牛。人族重点控制四夷化,不让出法术伤害。可单混可大混。功宝宝集火四夷化即可(血量大概40万左右)。因为BOSS控制极强,基本不是给忘就是给混。所以建议靠宝宝来打伤害,只要四夷化死了。其他基本属于打酱油的,后面鬼慢慢回血都能通关BOSS。
      (注:全部小怪的击杀后BOSS麒麟会逃跑,小怪血量基本都不多。(40回合会自动退出战斗既挑战失)相关攻略:点击查看平民击杀麒麟攻略点击查看五灵同贺活动全攻略 。

    w***