怎么办呢? 宝宝喜欢往一边睡觉?

 宝宝喜欢往一边睡觉,怎么办呢?宝宝出生26天,可以用定型枕头吗?

全部答案

  • 差不多可以用,如果怕宝宝头睡偏的话,用定型枕也算是一个不错的方法

    会***

  • 睡着的时候可以帮他翻翻身。不行的话再用定型枕头吧。

    无***

  • 亲可以讲宝宝的头部调转过来睡觉的哦。宝宝是喜欢找人的哦。只要大人到宝宝的另一面宝宝就会调转过另一边的哦。

    慧***

  • 还没有满月的宝宝是不可以用枕头的,对小宝宝的脊椎不太好呢可以等宝宝三个月之后再给宝宝用定型枕,来得及的。

    安***

  • 现在是关键时期,要是宝宝一直都在一边睡觉的话,那很容易就睡偏了头型了,要赶紧纠正啦。

    女***

  • 宝宝最好是不要用枕头,如果喜欢一边睡,可以让宝宝换个方向睡,

    我***

  • 不可以噢.宝宝要三个月以后才能用枕头,你帮他摆摆正,或向另一边侧一下

    李***

  • 定型枕据说还真要月子里用才有效。不过我们家试过,觉得宝宝不喜欢,就没用。
    我们是用毛巾当枕头的,所以如果宝宝喜欢往一边睡,我们就在那一侧垫些东西,外力迫使宝宝头扭不过去。嘿嘿,个人觉得还蛮有效的。

    S***

  • 是不是喜欢吵吃奶的方向睡.如果是这样,妈妈换个位置喂就好了。

    M***

  • 可以在宝宝睡着后给宝宝换个方向睡的了,我儿子小时那会就是的,慢慢自己就爱多动了。

    爱***

  • 是不是往妈妈那边呢,妈妈可以换换位置,到宝宝的另一侧睡宝宝就会转过来,或者宝宝往有光的那一边,让宝宝调调头就行了

    L***

  • 你可以帮他偏向另一边睡啊

    热***

  • 可以使用定型枕的!平时妈妈要多注意宝宝睡姿的!要不超过4个月以后就不好纠正头型了

    小***

  • 我儿子也是这样的,我往另一边拽枕巾,现在宝宝的头型还挺好看的,圆圆的

    繁***

  • 可以的,把头朝上平睡,头睡的扁扁的好看

    H***

  • 最好不要用定型枕头,宝宝睡一边 宝妈要勤力点帮宝宝翻侧哦 ,不然头型会偏的

    一***

  • 睡着了,再转过来。我买了定型枕,感觉不好用。可以用个长毛巾,两边卷起来,当定型枕用,把宝宝的头放中间

    B***

  • 我觉得可以哦,最好选择柔软一点的哦,另外平时应该尽量调理宝宝的睡姿,应该慢慢就会好了。

    y***

  • 你可以给他翻过去,或者是妈妈睡到他不爱睡的那边去,在那边逗他。

    王***

  • 太小了,不适合。自己试着帮他换一边

    痛***

  • 莪家的宝宝也是喜欢一边睡觉,应该是他觉得怎么舒服怎么睡吧,而且还不能动,动他就和你闹

    我***

  • 可以用,我家宝宝出生就用了

    堪***

  • 可以啊,不过现在还是太热了,不要给宝贝悟出痱子呢

    纹***

  • 很多人建议三个月内不用定型枕,你可以把宝宝东西南北变换方向睡

    梦***

  • 我们用了哦,要不你就久不久就算帮他摆正回来。我家当初头偏睡得就像平行四边形,后面用了定型枕,现在头没那么难看了。我们是满月后用的定型枕

    树***