免污式洗衣机还是得拆洗吧?

免污式洗衣机还是得拆洗吧?谁能具体讲讲值不值得入手?

好评回答
    拆洗是拆洗,但是免污洗衣机的拆洗和普通洗衣机的拆洗可不是同一个概念。
    比如说传统洗衣机的拆洗往往就是把洗衣机整个打开,然后清洗里面的污垢,
    再说TCL的免污式洗衣机,他所说的拆洗其实就是在波轮底部有一个卡扣,
    自己可以把波轮取下来进行清洁。而对于内外桶的污垢,因为免污式的洗衣机内桶是全封的,
    夹层的污垢根本就不会进入内筒,行业根本就没有拆开的必要了,相比而然后者肯定更简单,
    明确了这一点,就看你觉得价格是不是ok咯。

    匿名用户

其他答案

  •   TCL免污式波轮洗衣机采用全封桶结构,将洗衣机内筒和外桶彻底隔离,在衣物洗涤时,水直接流入内筒,洗涤完成后,通过单向水封技术,将污水直接由独立管道排出机外,不再进入外通,隔离内外桶,所以不会造成污染,专设60°的脱水通道,能够在高速甩干时,保证水流向同一个方向快速排水,实现高速脱水。

    除此之外,对于洗衣机最容易藏污纳垢的底座和内壁部分,TCL免污式洗衣机采用了可清洗分体式全钢波轮、一体式全钢桶底,彻底解决传统波轮洗衣机波轮底部和桶底最后的藏污死角,这种构造的优势便是便于拆卸,简单用水冲洗即可光亮如新。
      TCL免污式波轮洗衣机,彻底解决了波轮洗衣机“外桶内壁、内筒外壁、波轮底部及桶底”三大藏污纳垢的“重灾区”,从此告别污水洗衣。

    水封舱免污洗衣机——TCL免污式滚筒洗衣机采用“水封舱免污结构”,在这个结构中,使用三重水封技术,对三角架进行密封,从而成功免除三角架本身沟槽及其与内筒底之间缝隙污垢病菌的滋生,同时也杜绝了三角架产生电化学反应,避免重金属二次污染衣物,防止内筒轴承及三角架腐蚀,延长使用寿命。

    爱***

  • 1楼说的真详细。

    幸***