中间换乘10分钟够吗?

 从米兰机场到米兰火车站,再转去威尼斯岛上ST LUCIA火车站,中间换乘10分钟够吗?

全部答案

  • 我感觉很紧张的,记忆中机场大巴不是停在火车站的正门,如果您对火车站熟悉可以,但大巴运营难免路上耽误,非常规因素要考虑。供参考

    z***

  • 10分钟的换乘时间挺紧张的,不过不用太担心,米兰火车站虽然很大,但是火车是一字排开的,你从米兰机场坐机场大巴到中央火车站下车后,赶紧向站台走,按照火车票上的车次号找到对应的站台然后上车就行了,腿脚麻利的话,10分钟能赶上火车的。或者到站台上问工作人员,工作人员就会告诉你的

    嘴***