如果自驾开外地牌照的车是否能进入贵酒店?

 #杭州千禧度假酒店#您好,杭州外地车限行,如果自驾开外地牌照的车是否能进入贵酒店?有没有什么路线限行?

全部答案

  • 您好!非浙A车牌号车辆进入杭州,工作日(周一到周五)的早晚高峰期(早高峰:7到9点,晚高峰:4点半到6点半)在进城高架桥和市中心都是禁止通行的哦!建议您工作日前来避开早晚高峰时段以避免不必要的麻烦。周末和节假日景区是单双号限行,被限制车辆是不能进入景区的哦,不过也可以联系我们酒店协商处理,给您带来的不便敬请谅解。您若在限行时间内想自驾离开景区,千禧可以为您提供车牌报备服务。您在到达酒店之前可以致电前台了解限行的详细情况,谢谢!

    谁***