五羊锋影和铃木赛驰哪个更好?

五羊锋影和铃木赛驰哪个更好

全部答案

  •   本田的弯梁车新大洲本田,五羊本田都有
    本田的技术是世界一流的,本田是世界摩托车之王,其摩托车的声誉要超过本田汽车,不过铃木也是没的话说的,看看中国的摩托车基本上也就是和这两个牌子和作的 ,我觉得两个牌子都能买!只有喜好总量没能绝对质量上的差异!另外这二个车一个是110的,一个是125的功率,扭矩上都有差距,不能一概而论呀!
    非要分个高低的话 我认为还是本田的销量更高一些吧!!!!
    锋影技术参数
    外形尺寸(长×宽×高)1900mm×730mm×1120mm
    轴距Wheel Base:1245mm
    最高车速Maximum Speed:≥93。
      0km/h 最大载荷Maximum Payload Mass:150kg 制动方式Brake Type:前后鼓式(F。R。) 制动器操纵型式Brake Operating Type:前手刹后脚刹(F。)Hand 经济车速油耗Economical Consumption Of Fuel:≤1。
      31L/100km 发动机名称Engine Name:152FMI 发动机型式Engine Type:单缸强制风冷四冲程1-Cylinder 工作容积Displacement:124。8ml 起动方式Starting System:电起动/脚踏Electric 变速方式Transmission System:四档循环Four 最大功率Maximum Power:6。
      6kw 最大扭矩9。86N 铃木赛驰技术参数 长*宽*高(mm): 1870*655*1090 发动机形式: 单缸、风冷、四冲程 排气量(ml): 109。
      0 启动方式: 电启动、脚启动 离合器形式: 自动双离合 最大功率(kw/r/min): 5。74/7500 最大扭矩(N。m/r/min): 8。2/6000 制动方式: 前鼓/后鼓 轴矩(mm): 1245 点火方式: 数字cdl 油箱容量(L): 4。
      5 压缩比: 9。6 : 1 干车质量(Kg): 96 经济油耗(L/100KM): <1。6。

    V***