大家觉得靠谱么?

 亚航接马航的航班,半夜到沙巴,大家觉得靠谱么?并请推荐住宿,对不起大家,我太马虎了,我现在改一下帖子。 8月23日 天津--吉隆坡(亚航)  8:20~14:25  (已出票)        吉隆坡--沙巴(马航)  17:00~19:25   (放弃,和上一航班间隔2个半小时大家都说不靠谱)        吉隆坡---沙巴(马航) 21:50~00:25    (犹豫中,大家说这个靠谱吗?) 半夜到沙巴,大家能推荐一下住宿,100RM/night 以下的价格都能接受。另外半夜能打到出租车到住的地方的吗? 两个女生半夜打车安全吗? 谢谢大家,我在线等。等着定机票。

全部答案

  • 这个可不一定,要看是不是同一架飞机飞的航班 引用  “原帖由 jonathonmu 于 2009-8-5 13 发表 亚航是点对点的,一班晚,班班晚 ”

    陈***

  • 我国庆深圳直飞亚庇,呵呵,省了些周折

    黄***

  • 亚航不靠谱,还是多考虑一下把

    e***

  • 是呀,亚航的飞机经常晚点的啦,还是保险点吧,不要搞得提心吊胆的呀!

    曾***

  • 引用  “原帖由 ilerongrong 于 2009-8-5 13 发表 沙巴其实很安全的,从机场去市中心也就二十分钟左右的路程,如果不太在意住宿的条件的话,在Gaya街附近也有不少背包客栈的,如borneobackpackers,Summer lodger,两家离得很近,borneobackpackers有免费接机服务,但 ... ” summer lodge 更加吵,楼下是个bar,12点之前你是别想睡觉的。相比之下borneobackpackers算不错的了。

    没***