怕考不过怎么办?

台州路桥会计从业资格继续教育一般都要考哪些内容的,学过的都忘了,怕考不过怎么办呀

全部答案

  •   中山会计培训学校中山职教学文教育会计考证培训班课程简介 :中山职业教育集团学文教育培训学校,会计从业考试培训,会计证是从事会计工作必须具备的基本要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是从事会计工作的必经之路。由于会计是一项政策性、专业性很强的技术工作,会计人员的专业知识水平和业务能力如何,直接影响会计工作的质量,从事会计工作的人员必须具备必要的专业知识,因此凡是从事会计工作的会计人员必须取得“会计从业资格证”,才能从事会计工作。
      培训优势 :1、精英的教师团队:中山学文培训学校汇聚了一批教学、实务经验丰富的教师团队,保证高水平的教学质量。2、严谨的教学态度:中山学文以严谨诚信著称,正规办学。小班授课,免费试听,循环滚动学习。3、舒适的教学环境:空调教室,宽敞明亮,计算机统一安装新版会计电算化软件。
      4、贴心的教学服务:做好学习前、学习中、学习后的服务,为学员排忧解难。5、强大的就业平台:利用多年办学的人脉关系,为学员提供就业渠道。6、高通过率:高质量的教学带来考证的高通过率,也使我们敢于保证:考试不通过者免费再学,直到通过为止!培训教材 :中山2014年最新版《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》。
      培训内容 :从会计基础学起,会计记帐,财经法规和会计职业道德,重点学习常见的会计核算过程,掌握会计帐务处理的方法和技巧,税务处理等;学完可参加会计证考试。上课时间 :利用业余时间学习,每月开新班,开设晚班和周末班;学员可根据自身时间选择合适的班别,一边上班一边学习毫无压力。
      适合人员 :1、零基础,想学完以后去从事财务会计工作的学员。2、已经在从事会计及相关工作,但是没有会计从业资格证书的。3、需要系统学习会计做账方面的知识,在自己的企业做账的。

    刘***