大家看下我怎么安排好?

 这周上海去婺源玩,大家看下我怎么安排好,我这次这周准备去黄山温泉+婺源玩 准备3到4天的时间 本来准备去黄山爬爬看看日出什么的 但是听说现在天气还冷,肯日出不大容易,所以放弃了   我在上海的首先,对于交通方面我还不大清楚 如果有知道的朋友,帮我说一下哦 我加朋友,一共2个人,想到了黄山温泉那边,住1天 第二天到婺源,拍拍照片,晚上住农家乐也可以,hotel也可以 第三天看看情况,如果附近还有什么好玩的,就再玩一天 第四天返回上海    因为我没去过,想问下该怎么安排交通又便宜又方便 另外,住哪里好?除了这两个地方,它们附近还有什么值得玩的好地方么? 计划还很不周全~希望大家多多帮忙

全部答案

  • 嘿嘿,如果又能省钱又自由是最好了~ 快快哟~这周我就计划出行了,知道的帮偶计划下下

    行***