宝宝喝奶粉上火可以喝蔬菜和水果熬的水下火吗?

全部答案

  • 那么小 建议你不要喂那些哈 蔬菜水 和水果水 要满4个月才开始添加 不然会增加宝宝的肾脏负担哈 我是从书上 ...清火宝里的药物成份没?我就怕吃了宝宝不好。

    往***

  • 我不敢给你说对或不对,但我家的是满月后就开始喂水果水,熬的那种~!你家宝宝也是吃的奶粉吗?

    何***

  • 清火宝里的药物成份没?我就怕吃了宝宝不好。没有哈 都是天然的 山楂啊 那些 提取物

    b***

  • 美妈,我在向你打听一下,刚满月的宝宝也可以喝益生菌吗?你用的是什么牌子的啦? ...妈咪爱 纽曼斯

    张***

  • 多喂水,喂点益生菌美妈,我在向你打听一下,刚满月的宝宝也可以喝益生菌吗?你用的是什么牌子的啦?

    刘***

  • 是哈,全奶粉~不产奶啊~哎,找到组织了,我也是不产奶。一天冲奶粉麻烦不说,宝宝吃了也没母乳好啊!

    E***

  • 我家也是全奶粉宝宝,头三个月吃的惠氏也是上火得很,中途几次拉粑粑都有点点辛苦,我们满月就去开了点中药,吃了就对了,后来满百天后换了奶粉就再也不上火了

    勤***

  • 我是拿灯心草熬水给他兑牛奶喝的 老年人说清热的

    没***