谁有好看电影介绍几个?

谁有好看电影介绍几个,恐怖的,不要太血腥的。。。[em]e4005[/em]

全部答案

  • 温暖的尸体,禁闭岛,电梯里的恶魔,来电惊魂,迷雾。经典好片

    龙***

  • 说句实话,我胆子小,就看过一部,《咒怨》,其他的……都没有看过,听说《孤儿怨》《阴儿房》《亡灵》,朋友说不血腥,你要不试试?

    纪***

  • 特种部队2、钢铁侠3

    n***

  • 寂静岭,咒怨,一百英尺

    新***

  • 惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 食人鱼 笔仙惊魂  禁闭岛

    岭***

  • 阳光姐妹淘  八月迷情   无法触碰  二代狮王好看啊亲~

    M***

  • 吸血鬼日记,暮光之城

    覃***

  • 《恐怖游轮》《笔仙》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 鬼三惊,鬼玩人,恶魔的艺术(如果答案对您有用,请设置对您有用,送人玫瑰,手留余香,谢谢您了~~)

    偶***