请问镇江好玩么?

 请问镇江好玩么?,不好意思请问镇江好玩么 有海么?能游泳么? 谢谢啦~

全部答案

  • 我就是镇江人,镇江城市很小,生活节奏很慢,蛮适合生活休闲的。镇江不靠海,是江边城市,长江就在城北,长江路和滨江大道风景宜人。西津渡,强烈介绍外地朋友去转转,现在的西津渡有很多有特色的餐厅,值得一去,晚上在西津渡的小酒吧坐坐也别有一番味道,每逢周末还会遇到很多小众的国内外乐队HIFI西津渡。金山焦山北固山是长江边的三座名山古刹,现在已经有邮轮贯通三山,可以坐船游览长江的同时畅游三山,听白素贞许仙的传说,看古炮台游乾隆行宫,了解刘备招亲的故事。。。。。。镇江的南边,南山风景区,也值得一去,早晨起个大早去南山风景区转转,空气清新,天然的森林氧吧。镇江的小吃非常多恒顺香醋,肴肉,锅盖面,宴春的早茶,市中心大市口八佰伴后面的八叉巷斜桥街有很多不起眼的路边小吃,会让你找到儿时的味道。。。。。。先说这些吧,有问题可以与我联系哈。。。

    王***

  • 引用  “原帖由 liuevo 于 2009-5-15 09 发表 俺小时候坐船回上海,有次突然船突然想起来去镇江停一下,结果就转到旁边的小河去了,结果就看到了水里二条江豚打架,还跳出水面,结果我就震撼了 结果这就是我对镇江最深的印象....现在也不知道他 ... ” 二条江豚早已成盘中餐,如今的长江堪比黄河,混的恐怖,江中生物除些小杂鱼外已很鲜见,在扬中,清明前吃顿江刀和野生河豚(99%的河豚都是养殖)得花万元。

    泛***

  • 离扬州不远。可以去扬州

    我***

  • 如果对白素贞有感情,那里有著名的金山寺! 如果对醋溜白菜有口感,那里有著名的镇江醋! 如果对河豚有向往,那里和江阴一样有很多! 如果。。。 镇江没海,镇江的江是指扬子江,还有个名字叫长江,不过似乎不能下江去游泳。 还是很好玩的。

    A***