身高66偏矮吗?

 175天的宝宝,身高66偏矮吗?

全部答案

  • 可以根据父母的因数来恒定的啊。

    C***

  • 我家孩子和你家差不多的,上次五个半月的时候去检查也是66,应该不会矮了。

    夏***

  • 六个月的宝宝,身高66,是在正常范围以内的,发育很好,不算矮的,平时多注意宝宝的营养就可以了。

    心***

  • 快六个月的宝宝,生长情况正常的哦,可以定期到医院体检下的,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,均衡营养吧,

    让***

  • 不偏矮,我家宝宝也是五个月20天了,昨天去体检,才65,医生都没说是偏矮。

    男***

  • 親,不矮呀,是正常的哦,我家寶貝六個月的時候是68CM,醫生生屬於中等偏上,66肯定是在正常範圍之內啦

    牵***

  • 6个半月的宝宝身高66cm,不算矮的哦,算的上是一个中等偏上的呢,如果是男宝的话就稍微有那么点低了呢,不过没有关系的,会涨上去的

    D***

  • 不矮的呢,我家6个月也66CM,我看体检小本本上面的标准也就这样子了。

    请***

  • 亲家提男宝吗?如果是男宝的话刚好在标准之内, 因为我BB 6个月是 74CM 超标准 6.2。所以亲不用太担心了听,宝宝的成长期每个BB的也不尽相同的,有的可能后面长的快呢

    小***

  • 可以,正常呀,每个孩子都是不一样的

    壹***

  • 6个月是女孩的话差不多。还可以的。我们算长得就73/5个月/男

    杨***