宝宝的袜子总是勒的有痕是否影响她成长?

全部答案

  • 不会影响成长的,但太紧了宝宝肯定难受啊可以给宝宝穿袜口松一点的袜子啊。

    G***

  • 会的,总勒着宝宝的脚,血液会受阻碍的,宝妈买袜子的时候要看,要买松口的那种。

    何***

  • 太紧太久当然不好。你可以选择宝宝船袜,不勒的。很好!我们家以前也因为勒换了很多种,现在都穿这种的。

    是***

  • 亲,小宝宝可不以穿袜子就不要穿吧,勒着痕会影响宝宝的血液循环哦

    俄***

  • 买松点的,袜桩别提的太高,在脚踝就好

    落***

  • 天气越来越凉快 一般都是买厚一点的松紧袜子呢 宽口的袜子一般是薄的吧

    锦***

  • 会造成血液不流通,一定不能给宝宝穿紧的,袖口裤口裤腰都是这样。

    王***

  • 我感觉影响呀 想想我们自己穿的袜子勒的慌 还不舒服呢 更何况宝宝的皮肤那么娇嫩呢

    女***

  • 最好还是买那种松松的袜口的 袜口紧了虽然说不容易滑落 但是终归不舒服 宝宝皮肤很嫩的  很紧了宝宝不舒服 宝宝也说不出来

    不***

  • 宝宝肯定不舒服的哦。。以后买袜子要买那种宽口的呢。。。不勒脚丫子的。。

    莫***