斯诺登是哪个?他有什么故事?

全部答案

  • 是一位美国情报部分的人士。有棱镜门事。

    明***

  • 间谍托,他没有故事,在他身边只发生过事故

    分***

  • 他是前美国中央情报局(CIA)雇员,亦担任美国国家安全局(NSA)的美籍技术承包人。2013年6月将美国国家安全局关于PRISM监听项目的秘密文档披露给了《卫报》和《华盛顿邮报》,随即遭美国政府通缉。

    前***

  • 是美國中情局前局員,他不滿中情局無限擴大權力,為了反恐, 大量入侵民众的個人私隱

    h***

  • 爱德华·约瑟夫·斯诺登 (1983年(癸亥年)6月21日-) ,前美国中央情报局(CIA)雇员,亦担任美国国家安全局(NSA)的美籍技术承包人。2013年(癸巳年)6月将美国国家安全局关于PRISM监听项目的秘密文档披露给了《卫报》和《华盛顿邮报》,随即遭美国政府通缉,事发时人在香港,随后飞往俄罗斯。6月21日,斯诺登通过《卫报》再次曝光英国“颞颥”秘密情报监视项目。2013年7月1日晚,维基解密网站日前披露,美国“棱镜门”事件泄密者爱德华·斯诺登(Edward Snowden)在向厄瓜多尔和冰岛申请庇护后,又向19个国家寻求庇护。目前:委内瑞拉、尼加拉瓜和玻利维亚3国已经表示愿意为他提供庇护。8月1日,北京时间7:30斯诺登离开俄罗斯谢列梅捷沃机场前往莫斯科境内,并获得俄罗斯为期1年的临时避难申请。

    资***

  • 美国特工,自曝家丑反出美国。

    无***