爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
热性慢性荨麻疹用什药

请问慢性荨麻疹起疙瘩用什么药治疗这好?

请问慢性荨麻疹起疙瘩用什么药治疗这好?请问慢性荨麻疹起疙瘩用什么药治疗这好。
笑*** | 2017-02-11 14:23:04

好评回答

葆*** |2017-02-16 18:01:45 48 2 评论
病情分析:慢性荨麻疹起疙瘩,此类与免疫亢进有关,这种多数是在晚上发作意见建议:治疗上可以看中医,开些祛风除湿类的中药内服,同时吃些西药如盐酸西替利嗪片以止痒,毕竟此病是越抓越重的,另外要注意若是吃某个食物后加重,要注意半年以内不能再吃
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病例分析:慢性荨麻疹原因复杂,与感染,食物过敏,假性过敏原刺激,内分泌疾病,免疫失调等有关,可以看看我的文章,注意有无胃肠道疾病或功能失调,检查有无胃幽门螺杆菌等,如有要优先治疗,补充益生菌,恢复胃肠道黏膜屏障环境,配合抗过敏药物内服,小孩可以用斯奇康等,某些中药也有效,或配合生物物理治疗,关键是消除可能的诱发因素,才能治愈意见建议:这个病可能需要面诊,你也可以先把图片或资料传给我先看看,我提提建...

查看全部>>

病例分析:慢性荨麻疹原因复杂,与感染,食物过敏,假性过敏原刺激,内分泌疾病,免疫失调等有关,可以看看我的文章,注意有无胃肠道疾病或功能失调,检查有无胃幽门螺杆菌等,如有要优先治疗,补充益生菌,恢复胃肠道黏膜屏障环境,配合抗过敏药物内服,小孩可以用斯奇康等,某些中药也有效,或配合生物物理治疗,关键是消除可能的诱发因素,才能治愈意见建议:这个病可能需要面诊,你也可以先把图片或资料传给我先看看,我提提建议。这个病可以需要做些检查,如过敏原,感染因素检测等。哪些方法能治愈慢性荨麻疹
    于*** | 2017-02-11 14:23:04 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部