手机版神雕侠侣ol怎么加?

手机版神雕侠侣ol怎么加点

全部答案

  • 1、加点
    古墓:分有三类玩家,所以就有三种玩法了。
    第一,超RMB玩家,全内力加点(至少得冲1W大洋!)
    优势:攻击超猛,因为你有钱有卓越完美装备,宝石等,不怕没血和速度,所有全内是超级RMB的最优选择!
    第二,中等的RMB玩家:4内1体
    优势:不解释,你装备没那些大神的强,所以你要弥补差距,就必须加上体。
    第三,就是不花钱的散人玩家了:3内2体或者4内1体。
    优势:可以说无了吧,想在游戏里有所超越那是不可能了,其实玩游戏嘛,重要是开心,心态放好散人也一样可以玩的开心。

    _***

  • 分有三类玩家,所以就有三种玩法了。
    第一,超RMB玩家,全内力加点(至少得冲1W大洋!)
    优势:攻击超猛,因为你有钱有卓越完美装备,宝石等,不怕没血和速度,所有全内是超级RMB的最优选择!
    第二,中等的RMB玩家:4内1体
    优势:不解释,你装备没那些大神的强,所以你要弥补差距,就必须加上体。
    第三,就是不花钱的散人玩家了:3内2体或者4内1体。
    优势:可以说无了吧,想在游戏里有所超越那是不可能了,其实玩游戏嘛,重要是开心,心态放好散人也一样可以玩的开心。

    东***