求推荐春节期间境外的蜜月旅游好去处?

其实要求不多,预算呢就是两个人三万左右吧,装修有点超,这就得稍微紧一点了……时间上一个星期左右,应该十天都还可以。

好评回答
      三万的预算,你可以看一看东南亚的一些海岛,巴厘岛普吉岛什么的。普吉岛我去过。当时我们那团费是6000多一个人,不过不是春节的时候。春节估计涨点,涨个一两千,全下来七八千好点的一万左右应该也就差不多了,还是符合你的预算的。而且那边属于热带,全年的气温基本都是三十来度,没有一个特定的季节,春节那会又正值旱季,可以不用拼人品躲雨。
      而且那些海岛本身就是去玩水啦,休闲度假、蜜月什么的。我去年跟众信旅游报名去的普吉,情人沙滩、攀牙湾、大小PP岛、帝王岛、珊瑚岛,吃的、喝的、玩的也算可以了。或者看看普吉岛的clubmed,你找个clubmed的团也挺省事儿的,装修挺耗神的找个省事儿的团也不错。
      住的肯定是没得挑,不过有点局限性是度假村的形式。各种活动虽然很丰富,但都仅限于在度假村内,会稍稍有几分拘束感。但一价全包的模式真的让人很省心。条件设施都很完善,尤其餐食很好而且无限畅饮,各种娱乐活动也很赞,语言问题也不用担心,有专门的中文服务,度蜜月还真挺合适的。

    长***

其他答案

  • 你度蜜月有什么要求么?说的细一点,好帮你参谋参谋不是,比如想去多久,大概预算什么的。

    匿名