可以穿短衣短裤?

 宝宝满40天了,可以穿短衣短裤吗

全部答案

  • 只要你那边的天气有30度以上的,我觉得都可以的,我家这边天气比较热所以都是给穿短袖短裤的

    爱***

  • 现在的天气已经不那么炎热了,给宝宝穿件长袖上衣,也是可以的,本身宝宝比较小,体质弱。

    埋***

  • 親,白天可以的,但是早上和晚上還是穿長衣長褲比較好

    艾***

  • 可以穿,我表哥家女儿,才刚满月就给短衣短裤穿了,天气太热,宝宝也难受。

    曼***

  • 我们刚出了月子就穿肚兜了,如果天气太热的话不能给宝宝穿太多的,容易热出病来

    刘***

  • 还是不要给他穿,我宝宝四个月了我都是给她穿长衣长裤

    倔***

  • 只要你那边的天气有30度以上的,我觉得都可以的,我家这边天气比较热所以都是给穿短袖短裤的

    刘***

  • 现在的天气已经不那么炎热了,给宝宝穿件长袖上衣,也是可以的,本身宝宝比较小,体质弱。

    王***

  • 可以的,宝宝最要紧的是肚子,肚子护好了就没事了.不过如果想带宝宝外出的话,还是建议你穿起长袖来.

    黄***

  • 室温下是可以的.但如果开风扇.或空调的就不好,要注意宝宝手脚温度,要是冷了就要添衣.现在虽是夏天,但大人不要以为自己热宝宝也热

    我***

  • 可以的,不要给孩子穿的太厚的

    心***

  • 親,白天可以的,但是早上和晚上還是穿長衣長褲比較好

    誓***

  • 可以穿,我表哥家女儿,才刚满月就给短衣短裤穿了,天气太热,宝宝也难受。

    装***

  • 我们刚出了月子就穿肚兜了,如果天气太热的话不能给宝宝穿太多的,容易热出病来

    爱***

  • 还是不要给他穿,我宝宝四个月了我都是给她穿长衣长裤

    说***

  • 可以的,宝宝最要紧的是肚子,肚子护好了就没事了.不过如果想带宝宝外出的话,还是建议你穿起长袖来.

    李***

  • 室温下是可以的.但如果开风扇.或空调的就不好,要注意宝宝手脚温度,要是冷了就要添衣.现在虽是夏天,但大人不要以为自己热宝宝也热

    纹***

  • 可以的,不要给孩子穿的太厚的

    s***