请问一下,洛阳哪里好玩?

请问一下,洛阳哪里好玩,求介绍

全部答案

  • 洛阳看你打算玩几天了,如果一天的话,四月份这个季节刚好是牡丹花开的季节,可以去看花,国花圆,隋唐遗址公园,随便看,既然来了就去一下白马寺和龙门石窟吧,后者绝对是值得一去的。至于吃,晚上可以去老城感受一下洛阳古城的吃文化,白天可以到百货楼后面吃一下小街锅贴,洛阳非物质文化遗产哦。如果时间够充裕,可以去附近的县里,栾川的重渡沟,嵩县白云山都是不错的

    微***

  • 老城,龙门石窟,隋唐遗址,白马寺,栾川也有很多好玩的地方呀

    小***

  • 市内龙门石窟白马寺,王城公园,隋唐植物园,周边县里有鸡冠洞、白云山、神灵寨、龙峪湾等等,欢迎到洛阳游玩噢

    风***

  • 4月份是牡丹文化节,可以来洛阳看牡丹,像洛阳国花园,王城公园之类的,门票50元左右,然后洛阳有龙门石窟,世界文化遗产,门票120,白马寺,门票估计60左右,然后可以去洛阳周边的县里,这个季节正是看山山水水的好季节。

    混***

  • 龙门石窟 关林庙 白马寺 白云山 这个时候可以来看牡丹阿  四月中旬正好 还有更多伊川 栾川都有景区

    Q***

  • 龙门石窟  洛阳龙门的水族馆   还有我最喜欢的洛浦公园  钓鱼的人郊游的人都很多

    勤***

  • 看你想去哪里了。景区路线的话有龙门石窟。天子驾六。王城公园隋唐遗址公园。文艺路线可以去博物馆图书馆什么的。商业路线可以去万达。新都汇。新开的凯旋广场或者新区宝龙。自由路线可以去老城十字街逛夜市吃夜市。山水的话栾川各种有。

    果***

  • 过几天可以去各大公园看牡丹,龙门石窟白马寺逛逛也挺好的。这都是离市区进的

    w***

  • 春天牡丹花盛开的时候去洛阳最好了,公园里大片大片盛开的牡丹花很是壮观,连街道两旁牡丹。其次龙门石窟,白马寺也值得一去,龙门石窟的佛像雕刻大气精美,白马寺去了两次,感觉里面很幽静,都不好意思大声讲话,怕打扰了佛门清净。

    执***

  • 比较有名的也就是王城公园,龙门石窟,而且马上牡丹花会了,可以去看看牡丹

    娜***

  • 来洛阳的话,四月份是牡丹花开的季节,一天的话最值得去的地方,郁金香花园和龙门石窟,个人感觉非常不错,如果时间充裕,还可以到周边县里,栾川重渡沟,新安龙潭峡,嵩县白云山玩玩

    微***

  • 龙门石窟

    姚***