剑灵后期采集在哪里?

剑灵后期采集在哪里学

全部答案

  •   玩家在到达绿明村之后,就会看到很多的采集和制造的NPC,和他们对话后选择加盟,就是左下角的键,然后NPC就会给你一个任务让玩家去采集物品实物,拿到实物交给NPC之后就可以委托给商会代为采集了,是不是很简单呢?其实制造系的也差不多,不过制造系要少了采集实物这个过程,加盟了之后就可以直接开始制造了。
      而玩家要注意的是剑灵中的采集和制造等级是根据信誉度的,也就是说玩家在商会委托的次数越多等级就会越高,这个是玩家要注意的地方。

    潘***