机甲旋风gf风暴技能红外电网怎么?

机甲旋风gf风暴技能红外电网怎么用

全部答案

  • 风暴隐藏技能操作:C+ZZZ
    风暴按C,然后连续按3次Z,会使出风暴隐藏技能。
    今天为大家介绍风暴隐藏的2个技能,感谢来自4399璃哥的分享!
    第一就是普通攻击的最后2下,非常的华丽!
    然后是
    第2个是风暴的红外电网
    然后,怪物就会被束缚住。
    风暴攻击范围大,群攻+远程是绝对不能小瞧的,开了无敌之后就能旗开得胜,一路连招。只不过面对远程枪手的围观依然尴尬,所以必须抢先出击,单个扫荡,不要贪图集中灭之。只要占据了先手,没有打不死的道理。群攻刷图,仍然是个不错的选择,前提是先下手。
    玩风暴的要学会随机应变,该打,该逃,该无敌,都应该把握时机。

    s***