塔防三国志有几套蓝神装?

全部答案

  • 需要你把蓝色的神品装备强化,每次任务会给你个碎片,强化到10星就会得到所有的红斧头碎片。并且开启强化红神装的任务。奖励是神品赤金剑的(橙色)。
    强化很简单,比如说神品虎烈战靴,强化的时候就需要你有普通的虎烈战靴,在强化装备菜单打开以后,上面会出现一个升星的选项,打开就可以看到升星界面了。
    选择好需要升的蓝色神装,然后下面放1个普通的同名蓝色装备,点击强化。
    1星需要1个普通装,2星需要2个,如此类推,10星需要10个。
    强化一级完成以后就可以去交任务得红斧头碎片了。
    强化效果1-10星分别是5% 10%  15% 20%  30%  40%  50%  65%  80%  100%
    10星的蓝色神装可以和普通的橙色装备媲美,绝对比普通红装要牛很多。

    张***

  • 你好,塔防三国志套装总结分析,塔防三国志魔王套装,塔防三国志神黄、神红、神蓝装备。

    爱***