火影忍者ol忍者受命所怎么完成任?

火影忍者ol忍者受命所怎么完成任务

全部答案

  • 玩家可以在家园系统中委托好友来进行护送任务,当任务完成时,提交任务将会获得大量的铜币奖励。委托人所给的任务将会各种各样,有时会让你抓捕狂暴的狼,有时会让你击杀入侵间谍,不过难度都不是很大,玩家一般都能完成。不过,需要注意一点,玩家提供的委托任务是有完成时间限制的,所以在完成任务时请加快速度,否则时间一旦结束而任务却没完成,你的委托人将不会给你提供奖励。同时 ,与许愿树一样,委托任务是有时间限制的,12小时为一轮。想通过忍者受命所来赚取大量金钱的玩家可以洗洗睡了。
      忍者受命所是一个和朋友互动的好的方式,希望新手玩家不要忽略了这一设计,好好感受它吧,同时你也将会得到奖励,一举两得。

    爱***