想趁开学前去天津?

想趁开学前去天津,求驴友们指导~~~攻略啊,推荐热门景点哦!!!

全部答案

  •   天津还是不错的,古文化街有好多百年老店,感兴趣的话可以花点时间逛逛,可以学到不少东西,入口有间耳朵眼炸糕连锁店,可以吃天津特色早餐,反正你看着什么想吃又没吃过,试试就对了~鼓楼附近也有老店,还有几个馆可以看看~文庙也在附近,不过人烟稀少。五大道很适合拍些文艺又有时代感的照片,意式风情街、欧式风情街都挺有特色,可以去看看,赶上过节的话会挺热闹的,平时的时候人比较少。
      和平区政府那块全是西方建筑,时间富裕的可以去逛逛,泰安道那块有个很有名的安里甘教堂,每天都有在那里拍婚纱照的。滨江道步行街就是吃喝玩乐的地方了,步行街乐宾入口有个对面有个西开教堂,滨江道附近山东路上有个瓷房子很有特色,可以去看看。水上公园应该是天津市区里最大景色最好的公园了,里面有周邓纪念馆,值得去看看。
      天津文化中心各种博物馆,天津博物馆很气派,收藏了N多的文物,虽然大部分都是送的,但是藏品的数量诚意绝对够了,对博物馆感兴趣的可以在里面逛上小一天,不用担心没有休息的地方,里面环境很好。市区里面花个两三天大概就可以逛完了,市区周边的话推荐武清的佛罗伦萨小镇,各种奢侈品shopping店,还有一个凯旋王国乐园,类似欢乐谷这样的,从天津站出发动车12分钟就到。
      蓟县有很多山,外人比较喜欢去盘山吧,不过听当地人说他们很少去,毕竟很商业化的家门口的收费景点不招喜欢。外滩也可以去逛逛,还有个洋货市场,看看就好,实在想买想好了再下手。

    栗***

  • 如果你想多拍拍照可以去五大道,那里有足够多的小洋楼,也可以去教堂转转西开教堂和望海楼都不错,如果想进山可以选择去蓟县,购物的话滨江道和小白楼一带都可以,当然还有北塘的海鲜,都可以去尝试一下,提前祝玩的愉快

    g***

  • 可以去蓟县有农家院有山有水,也可以去塘沽有洋货市场,有极地海洋馆,市里可以去古文化街,买特产去食品街,购物可以去滨江道,大悦城

    乖***