个人增值业务里面怎么也退订不了宽带开通的qq会员业务?

个人增值业务里面怎么也退订不了宽带开通的qq会员业务啊

全部答案

  • 你的问题得从多方面进行!如果真的没办法知道宽带账号跟密码,那你只能等那条宽带停止使用了,你的QQ会员才会停止!
    另外一种方式比较简单:你现在用自己的银行卡给自己QQ再办法会员,顶掉以前宽带办理的!当时你用宽带办理会员时,总有选择办理期限吧(不可能无限时间办理的)!你现在用自己的银行卡办理了会员,也就是说等你宽带办理的会员到期了,系统会自己换到你银行卡上续费的会员啦,到时系统就等于自己取消了你的宽带办理业务了!
    如果你要再申诉一下。那申诉成功后你也要打电话叫客服给你取消,跟她说是号盗后被别人绑上宽带的(一般给你取消的机率很小)!

    a***