爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

6请问对我和宝宝有影响?

我怀孕8周了昨天早上空腹测血糖7.6请问对我和宝宝有影响吗
思*** | 2013-12-07 07:58:15

好评回答

乔*** |2013-12-07 10:15:21 176 78 评论
就你现在的结果来看,有点偏高,但还不是妊娠期糖尿病,目前需要饮食调理,如果继续升高的话,就会引起妊娠期糖尿病。建议你少食含糖高、含脂肪高的食物,餐后多散散步,同时隔两周到医院复测一下血糖,继续升高的话再考虑用胰岛素治疗,目前的情况并不会对胎儿有不良影响的,希望我的回答对你有帮助,祝身体健康。正常人的空腹血糖值为3.89~6.1mmol/L;如大于6.1mmol/L而小于7.0mmol/L为空腹血糖...

查看全部>>

就你现在的结果来看,有点偏高,但还不是妊娠期糖尿病,目前需要饮食调理,如果继续升高的话,就会引起妊娠期糖尿病。建议你少食含糖高、含脂肪高的食物,餐后多散散步,同时隔两周到医院复测一下血糖,继续升高的话再考虑用胰岛素治疗,目前的情况并不会对胎儿有不良影响的,希望我的回答对你有帮助,祝身体健康。正常人的空腹血糖值为3.89~6.1mmol/L;如大于6.1mmol/L而小于7.0mmol/L为空腹血糖受损;如两次空腹血糖大于等于7.0mmol/L考虑糖尿病。建议通过饮食,身体锻炼来调控血糖。对于怀孕的话,只要血糖控制好,一般没有影响的。
诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你描述的情况属于正常现象的,可以做一下空腹血糖的检查。
    吉*** | 2013-12-07 10:31:50 139 86 评论
    0/300
    追问: 我做的就是空腹检查

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部