求生之路2中单人战役里的地图联机不了是什么情?

求生之路2中单人战役里的地图联机不了是什么情况

全部答案

  • 1.局域网联机
    如果是在同一个网吧
    先点屏幕左下方 开始 运行 输入 ipconfig
    找到ip一项  记住后面的ip地址
    接着进入游戏 按TAB上面的“~”键呼出控制台
    然后打map+空格 上下选择地图 回车开始
    让你的朋友也进入游戏 呼出控制台
    输入connect + ip地址(就是你刚刚记的那个) 回车
    你们就可以一起玩了
    2.网络联机
    先确认版本  找到求生之路2文件夹  打开left4dead2文件夹
    找到steam文件 打开 看第一行后面4位数
    你和朋友的版本必须一样  如果不一样
    改成一样的就可以了
    接着进浩方平台 找一个房间
    进入游戏后  照着上面的步骤 呼出控制台
    输入map+空格 上下选择关卡 回车
    你朋友就能看到你开的房间了  房间是以你的名字命名的
    加入游戏  就可以一起玩了- -

    a***