苹果手机怎么控制内存占?

苹果手机怎么控制内存占用

全部答案

  •   1、禁止自动后台进程
    自动后台进程是个比较方便的功能,但要是它拖慢了系统运行速度,这种方便就不那么值得了。
    下面三者的影响最大:
    •AppStore后台升级:前往iTunes & App Store,找到自动下载,然后切换掉升级选项就行了。
       •后台同步:在自动下载那里,你还能停止音乐、应用、书籍在苹果设备之间的自动同步。虽然以后需要手动同步了,但这确实减少了设备负担。 •后台APP进程:APP经常性地后台运行会拖慢系统,有时还导致闪退。到设置-通用-后台应用程序刷新,可以把所有APP的后台关闭,也可以进行个别设置。
       2、减少动态效果 iOS 7的视差效果和3D动画让某些用户感到不适,这是一个关闭的理由,不过即便你没有这种反应,如果它占据了一部分系统资源,拖慢设备的话,最好还是关掉。到设置、通用、辅助功能那里把减少动态效果打开就行了。 3、关闭模糊/透明效果 iOS 7的通知和快速设置界面会有半透明的效果,它会占据一些图形处理性能,对旧款iPhone来说自然是能省则省。
      到设置、通用、辅助功能那里把增强对比度打开。

    炫***