我查苹果5的序列号为什么结果是这样的了?

我查苹果5的序列号为什么结果是这样的了?您输入的IMEI/MEID/序列号已经被苹果更换,请联

好评回答
      输入的IMEI/MEID/序列号已经被苹果更换,请联系经销商!
    查询显示更换产品的序列号
    以上情况均说明该机不是全新机,基本都是翻新或是黑机,
    官网数据库中没有该机的信息,所以查询不到,刚买的建议退货。
    如需要更多该机信息,建议拨打苹果公司客服电话详细咨询该机信息。
       1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号 【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看, , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。 DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。
      Y为西班牙版 2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务, 超过一年保修的则是购买延保服务。 3、iphone ipad 是富士康代工生产的,所以产地是显示中国 如果我的回答对你有帮助, 什么是黑机? 商家在销售地购机的同时买了保险,过段时间后向销售地假报机器丢失、这样苹果就会根据保险政策,补送一台新机, 同时将先前的机器序列号从数据库中彻底删除。
      这样,先前的机器(也就是你手里的)就变成了官方不予承认的黑机, 再也没有任何保修!只是缺少保修,可以正常使用的,也是正品机子。
       当然:在您购买该设备时该设备是全新机、 造成黑机的原因 1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换(原序列号串号被注销) 2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地) 3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号 4被山寨机套用(可能性极小) 请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮, 采纳是我们回答的动力,。

    2***

其他答案