问道贴吧巴西队世界杯王者称号怎么弄?

问道贴吧巴西队世界杯王者称号怎么弄得

全部答案

  • 桑巴军团:因为巴西人热爱桑巴舞,而且巴西球队在进球后通常会采取一群人跳桑巴舞来庆祝,所以人们就把巴西队称为桑巴军团。
    五星巴西:是对巴西国家足球队的一种尊称。巴西国家队是世界上到目前为止唯一一支获得过五次足球世界杯冠军的球队(分别在1958年、1962年、1970年、1994年、2002年)。
    足球王国:在世界杯漫长的历史长页里,巴西队是唯一一支“全勤的”的队伍,五次捧杯的经历让“足球王国”称号实至名归。

    张***