天龙八部游戏注册的账号还没有进等公测新区可以提前点卡吗?

全部答案

  •   (1)推荐配置:[27]
    操作系统: Windows XP/2000/98/Me
    CPU 处理器: P4 2GHz
    内存: 512M
    显示卡:Geforce2 MX 400/64M
    声卡: 标准兼容声卡
    光盘机:16倍速CD-ROM
    硬盘容量:2GB
    网络连线速度:宽带网络连线
    (2)最低配置:
    操作系统: Windows XP/2000/98/Me
    CPU 处理器: P3 800MHz
    内存: 256M
    显示卡:Geforce2 MX 400/32M
    声卡: 标准兼容声卡
    光盘机:16倍速CD-ROM
    硬盘容量:2GB
    网络连线速度:宽带网络连线
    (3)游戏更新:
    可以进入官网的下载专区手动下载游戏补丁进行游戏更新,也可以使用游戏客户端自带的自动升级功能升级游戏客户端。
      下载手动补丁的步骤: 第一,进入下载专区的手动补丁下载页面; 第二,按照顺序点击您需要下载的手动补丁安装文件进行下载; 第三,将手动补丁安装文件下载到您本地的游戏目录下进行安装; 第四,安装后即可进入游戏。 注意:如果想下载手动补丁文件可以点击这里进入下载页面。

    不***