为什么被取消达人标识了[哼][哼][哼?

#微博达人#我的积分超过200,有效互粉达人数也超过30了!!!为什么被取消达人标识了[哼][哼][哼]

全部答案

  • 亲,小秘书看到您的达人积分是正常的呀,中级达人状态也是正常的呀,您再确认下呗[委屈]

    微***

  • 一、微博达人申请标准: (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; (二)申请标准; 1、有头像 2、绑定手机:微博帐号已绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的) 二、达人申请后审核时间: 正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。如果超过3个工作日没有收到微博达人处理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看通知系统,确认是否收到达人处理系统反馈通知。 三、手机微博能否申请微博达人: 目前手机微博暂时无法进行达人申请的操作,请您在电脑上登录微博后访问达人页面再进行申请。 四、达人审核通知:达人审核之后用户会收到审核结果通知。麻烦好评

    1***

  • 这个是需要你联系微博客服进行咨询的,可以直接拨打4000960960客服电话进行咨询,让他们帮你查看一下你的账号

    小***

  • 达人标识没有点亮主要有以下情况:     1、积分未达200之前修改过头像或昵称需工作人员审核。若不符合达人标准审核即被驳回,身份仍为初级达人,直至再次修改符合标准的头像或昵称后,通过审核予以点亮达人标识。     2、有效互粉数未达相应等级标准,访问达人首页-等级排行:http://t.cn/zWRKduu 查看有效互粉数。 点此->http://t.cn/RvvuKBD 查看详细内容。

    客***

  • 一、微博达人申请标准:
    (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户;
    (二)申请标准;
    1、有头像
    2、绑定手机:微博帐号已绑定手机;
    3、粉丝数不低于100;
    4、关注数不低于100;
    5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的)
    二、达人申请后审核时间:
    正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。如果超过3个工作日没有收到微博达人处理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看通知系统,确认是否收到达人处理系统反馈通知。
    三、手机微博能否申请微博达人:
    目前手机微博暂时无法进行达人申请的操作,请您在电脑上登录微博后访问达人页面再进行申请。
    四、达人审核通知:达人审核之后用户会收到审核结果通知。
    (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 可能你的微博转发了大量的营销,有奖转发的微博。如果不是可私信达人

    勤***