诛仙3天琊法宝飞升10级抗性60怎么样有血的价值?

诛仙3天琊法宝飞升10级抗性60怎么样有血的价值吗

全部答案

  •   法宝养成  1。品质鉴定:  第一点:不管是仙品。神品还是普通的宝器他们的区分仅仅在出现极品成长的几率高低,而不是一定是神品比仙品好仙品比宝器好,神品也有垃圾法宝成长属性特差的- -!  第二点:不要按法宝的初期属性定法宝品质的好坏!通常一个攻击成长20,气血50以上的就是极品了,如果气血80以上就是超级极品了!!  2。
      选择方法:  不同门派因职业定位不同,要选择合适自己的法宝!而不是随便用,所以不要认为一个极品法宝作用是巨大的而要看对你是否有用。注意:好的法宝理想是有好的高抗性,这是pk,下副本,打BOSS必不可少的!  3。灌魔技能:  法宝对人物附加技能是天生的,门派法宝附加的都是本门技能,但是通用法宝附加的技能是随机的,不一定是本门的,所以就要用门派密文石来洗。
      (在各仙工处灌魔)  4。法宝扩容:  法宝扩容至德士勇特定的物品,在仙工处用法宝灌魔的方式扩充法宝某一属性的最大容量上限。同一法宝,同一属性最多10次。每次扩的数值是固定的。法宝在某一属性血炼失败时,提升法宝此属性最大容量,保证血炼下去。(扩容物品在天帝宝库中有。
      )  一些专业术语:  1。此消彼长:法宝容量是固定的,假如容量是100,当其中某一个属性血炼到一定程度,为了保持平衡总量不超过100,另一个属性就会降低,这就是所谓的此消彼长。2。磨法宝:磨法宝是利用此消彼长的性质,血炼提高自己需要的属性,降低不需要的属性,但由于此消彼长不能控制,不一定掉自己想掉的属性。
      也是来回血炼提高需要的属性,称为磨!  3。手数:磨法宝的目的是降低不需要的属性,这样是为了吧更多的容量空间给需要的属性,而数字一般是固定的。以抗性为例,一般一次降低3到4点,这称为一手。  4。掉干:如果磨法宝是将某个属性降低到1级初始属性,就称为掉干。
        5。整容:磨一个法宝也叫整容,将不需要的属性掉到预期程度就叫整容完工。  6。六顶。四顶三高。六点五顶:三种不同类型的血炼都是以整容完工为基础。六顶指六法宝的六个属性都能够达到血炼失败程度,也就是到顶。四顶三高,四属性到顶,3个偏高。六点五顶六个达顶剩下的一个必要属性达到上限的一半。
        7。小神。大补:小神这个很简单指75的1级神品法宝。大补概念指25级以上的神品法宝,佩戴级别不重要,75法宝活105法宝都行。大补最重要的是级别,级别越高效果越好,也就是说一个135的20级神品,比不上一个75级的30级神品。而且大补的概念不是让一次血炼能提升很多属性而是保证这一次血炼一定涨属性。
      血炼技巧1。如何鉴别法宝容量大小  第一种:当法宝到35级后,血炼某个抗性(前提没吃过玉),一直显示血炼失败为止。比如某一抗性血炼失败,如失败后抗性位174,那么次法宝最终扩玉后容量为:203到205(误差不超过正负1),即174+10*3。
        第二种:这个方法我个人比较喜欢,找个法宝30至35级都行。不需要花费太多的神品去血炼抗性,只要把红色的向性转到气血,准备2个神品练下,如果这法宝是30级气血每次加60点这个法宝到35最终容量是201到202的抗 1138到1145的攻。4880到4910的气血。
      如果每手低于59那么抱歉你这个法宝永远到不了200抗  第三种:前两种都比较清楚这个第三种比较模糊,但不用准备那么多东西,同样是里练抗,我们那这个法宝10级来说其中某项抗性血炼失败后为56。10级56那么这法宝到35级后抗可能是173到175。
      最终是203到205之间。  注意:以上3种方法是朋友单号以142374万血炼值练了无数法宝得出结论。是用大量RMB砸出的血路,不信大家可以试试。  2。如何练一个普通法宝  第一步:基础血炼:也就是把你不要的属性都拉掉,留下你要的属性。不停地拉不要的属性就会越来越少,留下你来的都是精华了。
        第二步:扩容吃念玉:吃念玉前,一定把所有的不要的属性拉掉,这样练出来的才是精华!  第三步:开练:准备好足够的灵媒和75神品,转好向就可以开工了,一直到他积累到一定程度就上了。材料足够一个六顶甚至六顶半法宝三个小时就收工了。3。如何练号一个极品法宝  这里以噬魂为例,原因不做解释了就  第一步:按前面的介绍掌握基础血炼和扩容吃念玉的技巧  第二步:75的神品流在这里不管用了。
      我恩要大补,如何吃大补呢。首先,抗性175到185之间,我们只吃20级以下的 特别是105的15级以上宝器仙品神品。75的全是神品吃,105的拿八卦石练,能上仙品神品最好,上不去的,直接喂宝器,相信大家都很容易上仙品神品。抗性200到220阶段,我们吃30级以上的仙品活神品。
      注意75 105 135的法宝都行,不要为宝器了。气血3600到4000,吃25级到29级法宝,105宝器仙品一个上一手。气血4000到4700吃30级75神品,105宝器仙品一个上一手。气血4700到5300,只吃105神品,成功率十个上7个。
      攻击850到950吃25级以上法宝105法宝基本一个一手。攻击950到1050,吃30级75神品。105宝器仙品基本一手一个。攻击1100到1240,只吃105神品,成功率也是10个上7个。(PS:要看RP的O(∩_∩)O哈哈~)真气3300到3700,吃25到29法宝,105宝器基本一手一个。
      真气3300到3700,吃75的30级神品法宝基本都能上。真气3300到3700,选择105的30级神品来连,成功率也是大概10个上7个。恭喜你炼成一个极品噬魂!  三、法宝血炼流程  1。选法宝:好上限的法宝是可遇不可求的,到手的一个法宝,一般都是先测试上限,确定能达到自己的要求,再血炼,最后洗技能。
        2。确定要求和思路:到手一个法宝,测过上限之后它的上限能满足你的要求,比如能达到抗上190,攻击上1100。那就可以决定要血炼一个什么类型的法宝,是要6顶,还是要4顶3高。  3。磨法宝:这是最辛苦和最反复的一个环节,一般法宝,包括珠子在内,磨法宝一般在500个小神以后能够完工。
      灵媒较便宜的法宝,比如轮子或者龙挂,可以使用灌爆法来减少小神的消耗。这里要求有足够的前期准备,灵媒和小神要到位,大量的向性八卦和龙鳞。  大致1级属性G25点左右 血40左右的法宝计算  35级 抗是1级数据+153玉前失败的 6顶属性是 1080G 4670血 191抗35级 抗是1级数据+156玉前失败的 6顶属性是 1096G 4740血 194抗  35级 抗是1级数据+159玉前失败的 6顶属性是 1112G 4810血 197抗  35级 抗是1级数据+162玉前失败的 6顶属性是 1128G 4880血 200抗  35级 抗是1级数据+165玉前失败的 6顶属性是 1144G 4940血 203抗  35级 抗是1级数据+168玉前失败的 6顶属性是 1160G 5000血 206抗  35级 抗是1级数据+171玉前失败的 6顶属性是 1176G 5070血 209抗  35级 抗是1级数据+174玉前失败的 6顶属性是 1192G 5140血 212抗  35级 抗是1级数据+177玉前失败的 6顶属性是 1214G 5210血 215抗  35级 抗是1级数据+180玉前失败的 6顶属性是 1230G 5280血 218抗  35级 抗是1级数据+183玉前失败的 6顶属性是 1246G 5340血 219抗  35级 抗是1级数据+186玉前失败的 6顶属性是 1260G 5400血 221抗  以上数据不是精确到个位  G的话误差应该不超过10  血误差不超过60  抗误差2点内  10级抗52失败的时候基本35级过170没啥问题,扩容后200没啥问题  10级抗55失败的时候基本35及175抗左右没啥问题,扩容后205左右  10及抗55-57失败的时候基本35及过175问题不大,一般为176-178之间,扩容后206-208之间  而我们都知道法宝扩容后的抗性增益为29-31,平均30点,对照法宝可升级为1-35,所以可以说10级的时候最多能够享有1点,可能还不到1点的增益但是实际上我们如果按比例去算应该能有不到10点的增益~这点的原因小弟感觉是由于1级抗(1级并非为0,大多还是有个7-8点的初值)所导致的误差  所以10级血炼适合扩容前法宝,完全可以整容爆弱属到非常OK的状态,而扩容后的血炼,鉴于扩容后的容量以及属性增益比例,建议最低15级以后才开始搞,否则可能会花费较大了~  而10级血炼对比30级血炼的优势也可以在此体现,普通玩家性价比最高的法宝为新月宝鉴,每个玩家也都可以搞上好几个去对比,如果您手上有不少新月,想挑一个最好的,或者大概知道下他的上限,我想普通玩家是没可能都给他们吃到35级的(一个1-35是500+RMB啊)而带一个发布1-35级最快也得1个多月,显然给他们都带到35级也是不现实的,而天然成长可以说与法宝上限基本毫无干系~一个法宝的天然成长值可能与法宝的上限还能有10+甚至20+手的距离,也可能只剩下1-2手的距离了~  这时候我想10级血炼法就很实在了~一个法宝从1-10级,基本也就1天能挂到了~10级拉下抗,过50可以考虑,到52就比较稳妥了,能到55么?那不用犹豫了~  并且如果您35级血炼,可能您的法宝属于成长低但是上限高的,那您带法宝的这一个月中。
      。。悲剧啊悲剧~如果10级就血好了呢?每级的成长都是一个极限~很赚的哦~而血炼上5抗法宝的优点,我们先来看下血炼成本  从高到底来看  成本最高的:大功小攻气血真气+2抗~(扩容前800+神品)  其次:大功气血真气+3抗(扩容前700-800神品)  而后:大功气血半真气+4抗(扩容前600左右神品)  再次:大功+半气血+5抗(扩容前400左右神品)  最低:气血+半真气+5抗(扩容前300+神品)  那由此看出。
      。。。除了魔鬼道跟佛天华以及另类纯靠裂空2+杀戮2的九黎可以舍弃大功,只要气血+半真气+5抗以外,好像其他每个职业都需要大功吧?  那我们就从下往上看吧,成本最低的貌似就是大功+半气血+5抗了~  很多朋友可能会对我这个排序产生疑问,那咱们也可以简单说下,血炼上我们都感觉的出来抗性从头到尾扩容前很难出现5神品不涨的情况,基本1-2神品必涨一手(噬魂扩容前最后几手抗除外)而其他属性,大功小攻气血真气涨到一定程度后都会出现10+甚至几十神品不动的情况,也就是说,我们选择这4个难涨属性的越少,那必然成本越低  而导致这个结果的依据也有大神发过:前面4个属性算整属,5抗其实只算半属  那5抗法宝看来确实性价比超高的了哈~  并且对于血炼新手来讲,5抗法宝的控容也是最简单的,小弟这两天试了,有个基本完全不懂血炼的人,我一步一步教他,他也轻松血出了个很标准的5抗法宝,且弱属暴光了~  基本血炼顺序如下:(完全按我说的去做,我没说到的一律忽视不管,否则您自己去琢磨就好别看下面这段了,懒得解释)  1,选择一个天然成长最高的抗性拉到血炼失败,看下这个法宝自己决定是否要继续  2,如果决定继续,则从天然成长最低的抗性开始,拉到5抗失败,每次选择抗性的方法都是看此时5抗中哪个抗最低则拉哪个,直到5抗失败停手  3,拉气血到吃3神品不涨则停手  4,回过头继续从最低的抗性开始拉到5抗失败  5,直拉大功到血炼失败(保证100%大功向性的法宝方法老帖里有)  6,同4,回过头继续从最低的抗性开始拉到5抗失败  7,随便看看啥低了就拉拉完工~  此方法最适合新法宝,学过的法宝血炼的时候可能神品掉仙品,或者仙品掉宝器,完全不用管,只需要照做即可~此也可称之为傻瓜5抗血炼法  4。
      扩玉:法宝整容完毕之后,就是扩玉,想要一个好法宝企且法宝天生上限不错的话,推荐180YB的念玉全扩。因为念玉扩抗性不仅仅是扩抗性上限,还同时扩了法宝的整体上限,这样才能达到最好的血炼效果。  5。扩玉后的血炼:这个是比较简单的,就是把需要的属性一个个血炼到顶就可以,一般我们遵循一定的顺序,先是抗性,然后是气血,再来大G,因为气血和大G是最难上的属性,稍一个不注意就出现大循环。

    a***