特别关注会不会被对方发现啊?

特别关注会不会被对方发现啊

全部答案

  • 新年好!@我是铝同学,邀请您关注公众微信china-cpa 。上海市注册会计师协会理事汪本良注会微信定位为“投资、税务、会计专业知识和会计考试经验分享,并为会计专业大学生提供职业规划指导”,微信扫描 @汪本良注册会计师 置顶微博中二维码即可关注!

    汪***

  • 应该是不会的,关注是你这里的操作,对方应该是不会看到的

    小***

  • 会显示在关注列表里,但是不会显示是特别关注。你关注的分组只要不自己公开别人都看不到。要不现实在关注列表就要悄悄关注

    其***