被称为彩虹之国的是哪个国家?

被称为彩虹之国的是哪个国家

全部答案

  • 南非:一国一世界
    在非洲大陆的最南端,有一个被称为“彩虹之国”的国度。他的东南西三面被印度洋和大西洋所环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威 士兰相接。他全年四季分明,因风景如画被世界电影人所钟爱,因世界杯的举行被世人所熟知,他就是南非。南非与国内的时差为6小时。 如果这对你有帮助,请点好评,谢谢。

    J***

  • 南非地处南半球,是一个非常美丽的国度,因其多姿多彩的自然景观、历史文化以及不同肤色种族的人们和平共处,被称为“彩虹之国”。

    Y***