爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
网上黄浦医院能挂号吗

请问吉林边防总队医院能从网上挂号吗?

请问吉林边防总队医院能从网上挂号吗?网上挂号还用交挂号费吗? 请问吉林边防总队医院能从网上挂号吗?网上挂号还用交挂号费吗?<br>
e*** | 2014-12-12 00:51:35

全部答案(共2个回答)

• 吉林省公安边防总队医院,是吉林省精神科重点医院,成立于1951年,承医术之严谨,凭着雄厚的医疗实力造福于广大吉林省百姓;作为吉林省市文明单位,该院百多位医护人员热忱为您解决疾病;作为大型综合医院,该院集医疗、预防、保健、科研为一体,设有精神科、微创外科、泌尿科、中医科、精神科、皮肤科、肛肠科等以及检验科、影像科、麻醉科、药械科4个医技科室,是一所现代化综合性医院。医院传承医疗品质,有62年的雄厚历...

查看全部>>

吉林省公安边防总队医院,是吉林省精神科重点医院,成立于1951年,承医术之严谨,凭着雄厚的医疗实力造福于广大吉林省百姓;作为吉林省市文明单位,该院百多位医护人员热忱为您解决疾病;作为大型综合医院,该院集医疗、预防、保健、科研为一体,设有精神科、微创外科、泌尿科、中医科、精神科、皮肤科、肛肠科等以及检验科、影像科、麻醉科、药械科4个医技科室,是一所现代化综合性医院。医院传承医疗品质,有62年的雄厚历史积淀。专业权威的诊疗,便捷惠民的服务,为吉林省市民搭建了健康平台,为万千群众解除了病痛,获得广大市民的一致赞誉和好评。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2014-12-12 17:12:52 56 10 评论
    0/300
  • 你好,一般都不会收取挂号费的。
    y*** | 2014-12-12 17:00:36 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题