Canon MP280 series Printer怎样深度清理墨?

Canon MP280 series Printer怎样深度清理墨盒

全部答案

  •   佳能腾彩MP280一体机的安装比较简单。首先安装墨盒。抬起扫描单元机盖,扫描单元支架随即直立支撑住机盖,将FINE墨盒安装到FINE墨盒固定器,墨盒固定器锁盖上的“C”和“B”分别分别代表彩色和黑色,将相同标记的墨盒放入相应的墨盒固定器,然后合上墨盒固定器锁盖,墨盒就安装好了。
      安装时注意揭下墨盒金属触点的保护胶带。最后合上扫描单元机盖。 接下来安装驱动程序。将随机附带的安装光盘塞入光驱,在弹出的安装引导菜单上按提示操作便可。初次安装用户建议点击“简易安装”按钮进行安装。大约10分钟就安装完毕了,然后连接打印机到电脑,同时接上电源,按下一体机电源按钮便可以使用了。

       安装完驱动后会附带安装3个实用的程序,分别是Canon MP280 series 使用手册、Canon Solution Menu EX和Canon My Printer。使用手册详细介绍了该机的功能及用法,对新手来说还是很有必要的,使用中哪儿遇到障碍,打开手册看一下,问题便会迎刃而解。

    足***