来苏州应该推荐什么游览景点呢?

来苏州应该推荐什么游览景点呢?[疑问]

全部答案

  • 苏州园林,拙政园,狮子林

    九***

  • 平江路。 圆融时代广场 有久光 圆融星座。天幕街。      金鸡湖附近的月光码头 李公堤都不错 还可以看见大裤衩   观前街和园林真心不推荐

    饼***

  • 拙政园,虎丘,东方之门,摩天轮乐园,金鸡湖,上方山国家森林公园,木渎等。

    西***

  • 苏州好玩的太多了,有现代化的游乐场,摩天轮、苏州乐园;有古色古香的园林,拙政园、狮子林等;还有结合健身运动的天平山,爬个山,这个季节看看枫叶,很美;如果你喜欢逛街、是个吃货,可以去平江路走走,创意书店、咖啡屋、各种小吃会让你爱不释手的;如果你想感受下苏州的文化底蕴,那就可以去苏州大学、苏州博物馆走走,而且都是免费开放的喔!

    M***

  • 市内可以玩拙政园,狮子林。还可以去阳澄湖,那里还有个莲花岛。太湖,农家菜很不错。

    啊***

  • 拙政园 观前街 金鸡湖

    徐***